• Versandkostenfrei ab 69,00
  • Diskret & anonym verpackt & geliefert
  • 100 Tage Rückgaberecht
SUMMER SALE | Sichere Dir bis zu 60% Rabatt  ●  
Jetzt Sparen
SUMMER SALE | Sichere Dir bis zu 60% Rabatt  ●  
Jetzt Sparen

Haben Sie irgendwelche Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sehen Sie sich unsere neuesten Bewertungen an

Lovense Lush 3 - Pink

Diana 05-08-2022

Der Lust 3 ist mein erstes Toy und ich bin super happy damit :-) Der Lush 3 sieht irgendwie ganz hübsch aus und hat eine angenehm zarte Oberfläche. Die Bedienung ist einfach. Die App lässt sich schnell einrichten und ist gut verständlich (auf Deutsch). Die Verbindung des Lush 3 mit der App funktioniert problemlos.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Gleitgel - 150 ml

Diana 05-08-2022

Alles super - Duft, Farbe, Konsistenz sind angenehm!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

FemmeGasm Tapp 2 - Violett

Henk 03-08-2022

Bis heute war das einzige Sexspielzeug, das ich hatte, ein Vibrator vom Typ "Bullet". Ich gestehe, dass es mir nie wirklich geholfen hat, zum Orgasmus zu kommen. Als ich erfuhr, dass es ein Sextoy gibt, das die Klitoris durch Pulsationen stimuliert, war ich sehr neugierig. Nachdem ich die Produkte auf der Website untersucht habe, habe ich mich für dieses Modell entschieden, weil es sechs verschiedene Pulsationsmodi und auch sechs verschiedene Vibrationsmodi bietet. Als das Produkt ankam, sah ich sofort, dass die Silikontextur sehr, sehr weich ist. Es fühlt sich an wie Samt! Die Pulsationsmodi haben sehr leichte und sehr starke Intensitäten, kontinuierlich oder rhythmisch. Das Gleiche gilt für den Vibrationsmodus. Als ich die Pulsation ausprobierte, fand ich einen Modus, der mich in wenigen Minuten zum Orgasmus brachte. Der intensivste Orgasmus, den ich je selbst erlebt habe. Der Vibratormodus war auch nicht weit entfernt und garantierte einen weiteren Orgasmus. Ich bin verliebt in mein neues Sextoy! ;-) Ich empfehle!!!!

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Bio Gleitgel

MP 03-08-2022

Meine Partnerin hat bei anderen Gleitgelen öfters ein leichtes brennen, dieses hier verträgt sie aber sehr gut. Ich bilde mir ein es ist ein bisschen weniger klebrig als andere Gleitgele. Auf jeden Fall tut es was es soll und der Pumpspender ist auch praktisch und hygienisch. Auf den Literpreis gerechnet kostet es allerdings deutlich mehr als die die ich sonst verwende, da bekomme ich für den selben Preis die 3fache Menge, aber ist halt bio... Wird aber bestimmt wieder bestellt.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Amorelie Care Toybag - Schwarz

MP 03-08-2022

Sie könnte etwas größer sein für meinen Geschmack, sehr viel hat da nicht Platz. Aber sie macht einen guten Eindruck und ist schön schwarz. :D

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Gleitgel Anal

alexa 29-07-2022

riecht angenehm und gleitet gut und lange

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Glasdildo Nr. 14

alexa 29-07-2022

Sehr hübscher Dildo. Aufgrund der grösse (eher klein und schmal) und der Härte verwende ich ihn gerne für anal play. Der Griff ist dafür auch super praktisch. Besonders gut gefällt mir die Spitze des toys.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Womanizer Liberty

Henk 28-07-2022

Bin ein wenig skeptisch gewesen zu Beginn und hat auch erst ein bisschen gedauert bis ich mich damit angefreundet habe. Kann ihn mittlerweile aber sehr empfehlen, da man ihn tatsächlich auch ohne die Hände zu benutzen alleine bedienen kann

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Mundknebel

Henk 28-07-2022

Sehr weiterzuempfehlen, die Riemen schnüren nicht ein selbst wenn man es ein wenig fester macht und liegen sehr gut an.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Butt Plug aus Metall

Henk 28-07-2022

Bin sehr zufrieden besonders die Temperaturaufnahmefähigkeit des Aluminium ist eine echt gute Eigenschaft des Plugs

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

EasyGlide Gleitgel - 150 ml

Henk 28-07-2022

Kann es nur weiterempfehlen ist sehr angenehm auf der Haut und erfüllt seinen Zweck zu 100%

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Saugnapf-Dildo aus Silikon - Lila

Henk 28-07-2022

Saugnapf will leider gar nicht halten. Weder auf Steinfliesen noch auf lackierten Oberflächen Auch nicht mit Wasser, ohne Wasser und anderen flüssigen Substanzen Sehr enttäuschend

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Ella

Henk 11-07-2022

Im Allgemeinen bin ich zufrieden, aber an öffentlichen Orten ist es nicht geeignet, da für solche hochwertige Ausrüstung zu laut ist

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Rasiercreme Granatapfel

Henk 10-07-2022

Riecht gut und tut was es soll

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

DUNE - Blueberry

Henk 10-07-2022

Top aber nicht vergessen Batterien extra zu kaufen & er ist nicht wirklich leise.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

AQUAglide

Henk 10-07-2022

Tut was es soll, Preis-Leistung ist recht gut. Geruchs- und Geschmacksneutral.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Shine Mini-Vibrator - Lila

Henk 10-07-2022

Super, ladet schnell, gute Größe zum mitnehmen & für Anfänger. Ist auch recht leise also kann den nur Empfehlen.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Amorelie Care Toybag - Schwarz

Henk 10-07-2022

Etwas kleiner als gedacht, aber es ist super zum Verreisen. Innen ist so eine gummiartige Schicht damit es wasserfest ist.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Nexus - Wash - Antibakterieller Sexspielzeugreiniger

Henk 10-07-2022

Tut was es soll, riecht etwas nach Zitrone und hat einen guten Preis.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Tighten and Tense Liebeskugeln

siramy 08-07-2022

Habe die Kugeln erst einmal benutzt, kann mich also zum Langzeiteffekt noch nicht äußern. Sie sind angenehm zu tragen und ich vergesse schnell, dass ich sie trage. Es darf jedoch nur wasserbasiertes Gleitgel verwendet werden. Das hätte ich gerne vor der Bestellung gewusst.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Lovense Lush 3 - Pink

siramy 08-07-2022

Die Bewertungen haben mich für meine Fernbeziehung neugierig gemacht. Die Verbindung ist stabil und die App funktioniert zuverlässig, aber die Vibration löst auch auf stärkster Stufe NICHTS, gar nichts bei mir aus… Schade (bei dem Preis). Außerdem darf man nur wasserbasiertes Gleitgel benutzen und das hätte ich gerne vorher gewusst.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Jackie - Purple

Henk 19-06-2022

Obwohl ich das Produkt reduziert gekauft habe, bin ich enttäuscht. Laut der Bewertungen wurde viel versprochen, was ich in keinster Weise erfüllt sehe. Der Vibrator ist zwar klein und handlich, jedoch bringt der mich nicht einmal ansatzweise in in die Nähe von einem Orgasmus. Leider eine Fehlentscheidung gewesen das Geld zu investieren...

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Womanizer Premium AMORELIE Edition Mint

Jo 13-06-2022

Schwer anzulegen. Grobe unangenehme Vibration! Richtige Position muss man erst finden! Schade ums Geld!!!!! Kann man nicht zurück schicken.... Wenn man vergleichen kann zu womanizer w 500 pro , dann leider verliert das Gäret....

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Vice - Doppelvibrator

manne 10-06-2022

Dieser Vibrator ist sehr gut angekommen und wird wohl ihr Lieblingsspielzeug. Wenn man jede Minute kommt, kann mann nicht meckern. Sie hat auf jeden Fall ein Lächeln im Gesicht.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen

Expedition: Sex

Bonsai 08-06-2022

Heute ist das packet angekommen, ich musste gerade mal zwei Tage warten und konnte dann meinen Freund überraschen. Du produkte fühlen sich unglaublich gut und hochwertig an, alles was vibriert kommt mit Batterie/Ladekabel also muss man das Haus auch nicht mehr verlassen, die Reise war aufregend, lecker und äußerst befriedigend.

  • Benutzerfreundlichkeit
  • Preis / Qualitätsverhältnis
  • Design / Erscheinungsbild
  • Material / fühlt sich gut an

  • Gesamtbewertung
Dieses Produkt anzeigen